Menü:

 

 

NORDINDISCHE SUPPEN
1
DAL  AMRITSAR  DI
3,90
kräftige Linsensuppe nach indischer Art
     
2
TAJA  SABZI  SUPPE
3,90
frische indische Gemüsesuppe
     
3
TOMATEN  SUPPE
3,90
  Tomatensuppe, delikat mit Kokosnuss abgeschmeckt
   
4
LACHSAN SUPPE
4,30
indische Knoblauchsuppe
     
5
CHICKEN  SUPPE
4,40
  indische Hühnerfleischsuppe  
     
   
KALTE  VORSPEISEN
Nach Oben ↑
6
CHICKEN-CHANA  CHAT
5,40
indischer Hühnerfleisch- und Kichererbsensalat
 
7
KRABEN COCKTAIL JANAT
6,90
Krabben mit kleinem Naan Brot
 
 
WARME  VORSPEISEN

Unsere warmen Vorspeisen werden mit drei verschiedenen schmackhaften Soßen serviert.

8
VEGETARISCHE  SAMOSA
4,50
Teigtäschchen mit frischem Gemüse gefüllt
 
9
VEGETARISCHE  PAKORA
4,50
frisches gemischtes Gemüse im Teigmantel aus Kichererbsenmehl frittiert
 
10
PYAZ  BHAJI
4,50
in Kichererbsenmehl gebackene pikant gewürzte Zwiebeln
 
11
PANEER  PAKORA
5,50
in Kichererbsenmehl gebackener hausgemachter Käse
 
12
CHICKEN  PAKORA
5,50
in Kichererbsenmehl gebackenes zartes Hühnerfleisch
 
13
FISCH  PAKORA
5,50
zartes Seelachsfilet mit indischen Gewürzen frittiert
 
14
GEMISCHTER VORSPEISENTELLER
10,90
für zwei Personen. Gemischtes Gemüse und Hühnerfleisch aus Kichererbsenmehl frittiert
 
15
PAPADAM
2,50
zwei Linsenwaffeln mit drei verschiedenen Soßen
 
  Extra drei verschiedene Soßen
2,00
     
 
SALATE
16
PUNJABI  SALAT
3,90
frischer gemischter Salat
 
17
SHAHI  SALAT
5,90
gemischter Salat mit indischen Champignons
 
18
JANAT  SALAT
6,90
gemischter Salat mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, Champignons, Mais
 
19
JUDGE  SALAT
6,90
gemischter Salat mit Kalmaren, Käse, Ananas, Mais
 
20
KLEINER GEMISCHTER SALAT
2,90
als Beilage
 
 
JOGHURTS
21
PLANE DAHI
2,50
einfacher Joghurt
 
22
ALU  RAITA
4,50
Joghurt mit Kartoffeln, Tomaten, Korianderblättern, fein gewürzt
 
23
DAHI  KHERRA
4,50
Joghurt mit Gurke und Minze
 
 
TANDOORI  SPEZIALITÄTEN
Diese  Köstlichkeiten  werden  in  einem  speziellen  Lehmofen  zubereitet.
 
Zu  allen  Tandoorigerichten  servieren  wir  Ihnen  Reis und Naan Brot.
 
     
24
TANDOORI  CHICKEN
11,50
Hähnchen mariniert nach einem berühmten nordindischen Rezept, mit Gemüse
 
25
CHICKEN  TIKKA
12,90
Hühnerfilet mit frischen Gewürzen, in Joghurt mariniert, mit Gemüse
 
26
HARYALI  MALAI  KABAB
12,90
gegrilltes Hühnerfleisch in Spinat und Minze-Koriander Soße
 
27
SHAHI KALMI KABAB
12,90
Hühnerfleisch mariniert mit Chashewnüssen, pikant gewürzt
 
28
BOTI  KABAB
13,90
zartes mariniertes Lammfilet vom Spieß, mit Gemüse
 
29
MUTTON  SHEEKH  KABAB
13,90
gegrilltes Lammhackfleisch, zubereitet mit Knoblauch, Ingwer, Koriander
 
30
JHEENGA TANDOORI
17,90
Riesengarnelen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, knusprig gegrillt
 
31
FISCH  TIKKA
13,80
Fisch in feinen Gewürzen und Kräutern mariniert mit Gemüse
 
32
VEGETABLE  TANDOORI
12,90
hausgemachter Käse, Blumenkohl, Tomaten, Zwiebeln, Zucchini, Auberginen und Paprika am Spieß gegrillt
 
33
MIX-GRILL-PLATTE
17,50
Spezialauswahl von allen Tandoori-Köstlichkeiten (Lammfleisch, Hähnchen, Riesengarnelen)
 
  Extra Soßen
2,00
     
 
VEGETARISCHE  SPZIALITÄTEN

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.

34
SHAHI  PANEER
11,90
indischer Käse mit Mandeln, Cashewnüssen und Tomatensahnesoße
 
35
PALAK PANEER
11,90
kräftiger indischer Spinat mit hausgemachtem Käse
 
36
SHAHI  BAINGAN
11,90
Auberginen mit hausgemachtem Käse und Ingwer in Mandelsoße
   
37
MALAI  KOFTA
11,00
Käseklößchen gefüllt mit Trockenobst und Nüssen in Currycremesoße
 
38
DAL  MAKHNI
9,50
Linsengericht speziell nach indischem Rezept zubereitet
 
39
BHINDI  MASALA
10,50
frisches indisches Okra-Gemüse in kräftiger Soße
 
40
CHANA  MASALA
10,20
Kichererbsen in Curry mit frischen Tomaten und Ingwer
 
41
NAWABI  SABZI
11,50
Mischung aus Gartengemüse, mit Nüssen und Rosinen in weißer Soße
 
 
THALIS  /  PLATTEN
42
PREET  BHOJAN
13,90
drei verschiedene Gemüsegerichte, Joghurt, Salat, Basmatireis
 
43
JANAT  THALI
14,90
zwei verschiedene Fleischgerichte, Gemüse, Joghurt, Salat, Naan Brot und Basmatireis
 
44
FISCH  THALI
16,50
Fisch und Riesengarnelen, Gemüse, Gurkenjoghurt mit Brot und Reis
 
45
NAWABI THALI
30,50
vier verschiedene Fleischgerichte, zwei vegetarische Gerichte mit Raita Salat und Naan Brot
 
 
CHICKEN-SPEZIALITÄTEN
46
CHICKEN  SABZI
12,50
zartes Hühnerfleisch mit verschiedenem frischem Gemüse
 
47
BUTTER  CHICKEN
12,50
gegrilltes Hühnerfleisch mit Cashewnüssen in Buttertomatensoße
 
48
MANGO  CHICKEN
13,50
zartes Hühnerfleisch in Mango-Safran-Cashewnusssoße
 
49
CHICKEN  BADAM  PASANDA
12,90
zartes Hähnchenfleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
 
50
CHICKEN  JALFREZI
12,90
Hühnerfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili (scharf!)
 
51
CHICKEN  VINDALOO
12,90
Hühnerfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa (sehr scharf!)
 
52
KARAHI  CHICKEN
12,50
gebratenes Hühnerfleisch in Currysoße, in der Pfanne serviert
 
53
JANAT  CHICKEN
13,50
Hähnchen mit Ananas, Spezialgewürzen aus Nordindien
 
54
TANDOORI CHICKEN MASALA
13,00
gegrilltes Hähnchenfleisch zubereitet in spezieller Masala Soße
 
55
CHICKEN NILGIRI
13,50
zartes Hühnerfleisch mit Korianderblätter in Kokosnussmilch, grünem Chili und Minze
 
 
SCHWEINEFLEISCH-SPEZIALITÄTEN
56
SCHWEIN  PASANDA
12,20
zartes Schweinefleisch in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
 
57
SCHWEIN  BOTI  MASALA
12,50
gegrilltes Schweinefilet in Ingwer, Paprika und Garm-Masala gewürzter Soße
 
58
SCHWEIN  JALFREZI
12,50
Schweinfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili (scharf!)
 
59
SCHWEINE  CURRY
11,90
Schweinefleisch in Knoblauch, Curry Soße, (sehr scharf!)
 
 
LAMM  SPEZIALITÄTEN
60
LAMM  JALFREZI
13,90
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili (scharf!)
 
61
LAMM  CURRY
12,50
zartes Lammfleisch in kräftiger Soße
 
62
MANGO-LAMM
13,50
zartes Lammfleisch in frischer Mango-Safran-Cashewnuss-Soße
 
63
PALAK  GOASHT
12,90
zartes Lammfleisch in Spinat
 
64
BHUNNA  GHOSHT
12,90
gebratenes Lammfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Soße
 
65
MUTTON  KHUMB  WALA
13,70
zartes Lammfleisch mit frischen Champignons, Knoblauch und Ingwer in Currysoße
 
66
LAMM  BOTI  MASALA
13,90
gegrilltes Lammfleisch in Ingwer, Paprika und Garm-Masala gewürzter Soße
 
67
LAMM  VINDALOO
13,50
Lammfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa (sehr scharf!)
 
68
MUTTON  NILGIRI
13,50
zartes Lammfleisch mit Korianderblättern, grünem Chili und Minze in orientalischer Soße mit Kokosnussmilch
 
 
RINDFLEISCH SPEZIALITÄTEN
69
MANGO  BEEF
13,50
zartes Rindfleisch in Mango-Cashewnuss-Soße
 
70
BEEF  VINDAIOO
13,50
zartes Rindfleisch mit Kartoffeln und Spezialgewürzen aus Goa (sehr scharf!)
 
71
BEEF  SABZI
13,50
Rindfleischstücke mit frischem Gemüse und kräftiger Soße
 
72
BEEF  CURRY
12,50
zartes Rindfleisch in Curry Soße
 
 
BIRYANIS

Biryani ist ein in der Pfanne zubereitetes Reisgericht, das mit  Mandeln, Rosinen und Kokosnussflocken verfeinert wird.

73
VEGETARISCHES  BIRYANI
11,00
frisches gemischtes Gemüse mit Mandeln und Rosinen
 
74
CHICKEN  BIRYANI  ODER  LAMM  BIRYANI
12,90
Hühner- oder Lammfleisch mit Mandeln und Rosinen
 
75
JHEENGA  BIRYANIS
16,90
Riesengarnelen und Seelachsstücke in Currysoße mit Mandeln und Rosinen
 
 
FISCH  SPEZIALITÄTEN
76
FISCH  MANGO
13,50
Seelachsfilets in würziger Soße mit Sahne und Mangostücken
 
77
FISCH  PASANDA
13,50
Seelachsfilets in Nusssoße mit Kokosnussflocken und gemahlenen Mandeln
 
78
FISCH  BHUNA
13,50
gebratenes Rotbarschfilet mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, abgestimmten Kräutern und Gewürzen
 
79
FISCH  JALFREZI
13,50
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und grünem Chili (scharf!)
 
80
JHEENGA  MASALA
16,90
gegrillte Riesengarnellen in Knoblauch, Currysoße (scharf!)
 
81
JHEENGA  KORMA
15,90
Scampi in Safran mit Mandelsoße
 
82
JHEENGA  BHUNNA
16,90
Riesengarnelen mit Tomaten und Zwiebeln in pikanter Soße
 
83
JHEENGA  PALAK
16,90
Riesengarnelen mit orientalischem Spinat
 
 
BEILAGEN
84
PULAO  REIS
5,50
gebratener Reis mit Erbsen, Mandeln und Zwiebeln
 
85
ALU  BHUNE  HUE
4,50
gebratene Kartoffeln nach indischer Art
 
86
SAFRANREIS
2,90
gekochter Reis mit Safran
 
 
INDISCHE  BROTE
87
NAAN
2,50
Ovales Brot aus Hefeteig
 
88
PUNJABI  ROTI
2,20
Teigfladen aus dem Lehmofen
 
89
PRANTHA
2,90
mehrschichtiges Vollkornbrot mit Butter
 
90
LACHSAN KULCHA
3,50
Brot aus Hefeteig mit Knoblauch
 
91
PANEER  KULCHA
3,90
Brot aus Hefeteig, gefüllt mit hausgemachtem Käse
 
92
ALU  PRANTHA
3,90
gefüllt mit Kartoffeln und verschiedenem Gemüse
 
93
AMRITSARI  NAAN
4,50
Brot aus Hefeteig mit Rosinen, Nüssen, Mandeln und Käse
 
 
DESSERTS
94
MANGO  CREME
4,50
besonders zu empfehlen
 
95
AMBEIS
4,90
Eis mit Mango und Kokosnuss
 
96
GEMISCHTES  EIS
4,50
gemischtes Eis mit Sahne
 
97
KULFI  (INDISCHES  EIS)
4,90
Milch, Maismehl, Mandeln, Pistazien
 
98
GULAB  JAMUN
4,50
Bällchen aus Milch und Quark, in Honig gebacken
 
99
GAJARELLA
4,50
Köstliches aus Möhren
 
100
KHEER
4,50
süßer Milchreis mit Honig und Mandeln
 
 
MITTAGSMENÜ
(nur werktags 11.30 Uhr bis 14.30 Uhr)
 
dazu Tagessuppe oder einen kleinen Salat
 
Täglich einen Sonderangebot
 
     
M1
DAL TARKA
6,00
Indisches Nationalgericht aus Linsen mit Reis
 
M2
ALU-PALAK
6,20
Kartoffeln mit Spinat, gut gewürzt
 
M3
PALAK PANEER
6,70
kräftiger Rahmspinat mit hausgemachtem Käse
 
M4
CHANNA-MASALA
6,00
Kichererbsen mit Masala Soße verfeinert
 
M5
SABZI
6,30
gemischtes Gemüse, kräfttig gewürzt
 
M6
CHICKEN-CURRY
6,50
indisches Hahnchenfleisch, mit kräftigem Curry verfeinert
 
M7
KASHMIRI CHICKEN KORMA
6,70
Hahnchenfleisch in Mandelsoße mit Reis
 
M8
CHICKEN-MUSHROOM
6,90
Hähnchenfleisch mit Champignons in Currysoße mit Reis
     
M9
PALAK CHICKEN
6,80
  kräftiger Rahmspinat mit Hähnchenfleisch  
 
M10
LAMM JALFREZI
7,50
Lammfleisch mit Paprika und Zwiebel (Scharf)
 
M11
PALAK LAMM
7,50
kräftiger Rahmspinat mit Lammfleisch
 
M12
LAMM CURRY
7,20
Lammfleisch in Currysoße mit Reis
 
M13
FISCH MASALA
7,80
Seelachsfilet mit Ingwer in Masalasoße und Reis
 
M14
FISCH BADAMI
7,80
Fischfilet in Mandel-Safransoße mit Reis
 
SALATE
M15
SALAT
2,50
kleiner gemischter Salat
 
M16
JANAT SALAT
6,90
gemischter Salat mit Hähnchenfleisch, Früchten und hausgemachtem Mango-Curry-Dressing
 
M17
AMRITSARI SALAT
6,90
gemischter Salat mit Bohnen, gemischter Paprika, Mais, hausgemachtem Käse, Essig-Öl-Dressing
 
M18
KASTURI SALAT
6,90
mit gegrilltem Hähnchenfleisch, Champignons und Zwiebeln
 

FRISCHES BROT UND BEILAGE

M19
NAAN FRISCH
1,90
gebackenes Fladenbrot aus dem Tandoor
 
M20
PAPPAD
2,10
zwei Stück Linsenwaffeln mit drei verschiedenen Soßen
     
 
   
   

Günstiges Mittagsmenu werktags 11.30 - 14.30 Uhr. Alle Speisen auch zur Selbstabholung.
Bitte teilen Sie uns mit, ob Sie Ihr Essen mild, mittelscharf oder scharf wünschen

Bei uns erwarten Sie: Tandoori Spezialitaten im speziellen Lehmofen gegrillt, Fisch-, Fleisch-
(Lamm, Rind, Schwein), Huhnchen- und vegetarische-Spezialitaten, Salate u.v.m.

Home
Menü
Getränke
Anfahrt und Öffnungszeiten
Kontakt